正在加载中……
最新消息:欢迎大家访问,导航分类不完善,如果找不到自己想要的文章,可以通过【关键词】来进行搜索,^_^!

今天早上起来,看到你发的短信:”我们分手吧.”

其它 REKFAN.COM 5719浏览 0评论

更多


今天早上起来,看到你发的短信:"我们分手吧."
当时就楞住了,想了很多,想到和你在一起的点点滴滴.
刚刚开始认识你的时候,你是隔壁班的班花.
在我们这些朋友眼里你挺高傲的.
忽然有一天,你迎面走来一看到我,"扑哧."的笑了.
那是我第一次看到你笑,而且那么近.
一直暗地里YY你,真的,后来发现,你一看到我就会笑.
我的室友都感觉我们两有戏,后来打听才知道.

你看了一笑话,特好笑,结果一看到我就想到那个笑话.
不管怎么说,我已经和你搭上话了.
后来,放学的时候,我开始偷偷尾行你.
想知道你的住处,我打了辆的跟着你.
司机看出来我对你有意思了,结果我跟司机说了很多关于你的事情.
后来你忽然回头把我们的车拦拉下来,伸头进来跟司机说:"爸,晚上吃什么?"
我们刚开始好的时候,还记得么?你特讨厌我抽烟.
那年夏夜,你躲在我宿舍看我进来,你看到我用打火机点然了一个火星.
结果提着满满一桶水泼过来,开灯后,你看到我傻傻的拿着一卷蚊香站在那里.
第一次和你约会,想和你看KB片,希望你还怕以后抱着我的感觉.你偏要看爱情片.
好吧,就找了部爱情片看,当时女主角下场特别悲惨,你看完哭了,边骂边大耳光扇我.
"那男的怎么那么坏!你说那男的怎么那么坏!"别人看了,还以为我怎么你了.
我说:"我不是那男的啊."你哭得更厉害了,连踢带踹的
"我说你不能像那个男的那样对我听到没?你听到没?"结果被路人围观了一个晚上.
没有你,我真不知道怎么活啊.我踟躇在通往楼顶的道路。
第一次你问我爱不爱你的时候.
我们躺在初秋的草坪上,看着星星.你忽然问我:"听说你们男生都说SY,SY是什么啊?"
我脸红了:"刷~~~牙~~吧."你笑了:"别闹.你说你SY的时候想着谁?我?"
我尴尬:"我从不SY." 你说我骗你,男人都做这种事情.
好吧,我承认了,你又问我是不是边SY边想着你,我说不是,你又说我不爱你.
你要我SY的时候都想着你,我答应了,其实不是,偶尔也来个AV女U换换口味吧.
我想到这些就特别开心,但是我现在心灰意冷.
和你打赌,我输了,结果罚我半夜到后山去抄碑文,结果我去了,一个人去的,被吓得不行.
第2次,你输了.你说你怕,不敢去.结果我们半夜一起去墓地抄碑文.
想起来我就笑了,抽起了那包发黄的烟,那是我最后1包烟,你叫我戒我就戒了.
还记得我第一次去见你父母么?我脱下了XXL的大T恤,穿上了和身的衬衫。
和你父亲斗酒,我输了,结果两个老爷们在厕所比尿尿,他说我比他远就把你嫁给我。
是你让我这个痞子有了梦想,找份工作,养你。然后快快乐乐的活下去。
然而你却要离开我,没有任何理由的,我没有想到,有一天早上醒来,我会失去你。
我走上阳台,打算跳下去.你的短信又来了.

至于什么结局,就看大家怎么选择了 !

A:"开玩笑的,哈哈~~"
B:"对不起,发错了"

 

转载请注明:|REKFAN|系统运维| » 今天早上起来,看到你发的短信:”我们分手吧.”

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址