正在加载中……
最新消息:欢迎大家访问,导航分类不完善,如果找不到自己想要的文章,可以通过【关键词】来进行搜索,^_^!

IIS6配置fastcgi模式的php出现0×80070005错误的解决方法

CMS相关 REKFAN.COM 9699浏览 1评论

更多


问题症状:

配置好php fastcgi模式后 运行.php测试页 ,出现如下提示:

http://blog.rekfan.com/?p=62

 

FastCGI Error
The FastCGI Handler was unable to process the request.
--------------------------------------------------------------------------------

Error Details:

Error Number: 5 (0x80070005).
Error Description: 拒绝访问。

HTTP Error 500 - Server Error.
Internet Information Services (IIS)

http://blog.rekfan.com/?p=62

解决方法:

这个错误是由于在解压PHP之后,没有对IIS启动帐户赋予该目录的读取和运行权限.修改文件夹安全属性,问题解决.
最好给users对php目录的「读取和运行」、「列出文件夹目录」、「读取」的权限。

注:权限赋予后,一定要检查php目录里的php.exe 、php.ini 等文件是否有user权限 !

如果以上方法不行:请检查服务器是否有安全狗等安防软件
网站安全狗IIS版 操作方法:

    主动防御--禁止IIS执行程序--添加“应用程序白名单”--将php-cgi.exe 添加到白名单!或者php的目录

转载请注明:|REKFAN|系统运维| » IIS6配置fastcgi模式的php出现0×80070005错误的解决方法

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (1)

  1. werwewerwr :lol:

    ewrwer2011-11-18 14:16 回复