正在加载中……
最新消息:欢迎大家访问,导航分类不完善,如果找不到自己想要的文章,可以通过【关键词】来进行搜索,^_^!

[解决方法]APMServ导致浏览器net::ERR_NAME_RESOLUTION_FAILED不能上网

windows系列 REKFAN.COM 43007浏览 0评论

更多


故障信息:

1.IE, chrome,遨游浏览器不能上网
2.谷歌浏览器提示 137 (net::ERR_NAME_RESOLUTION_FAILED)
3.火狐,QQ等客户端能上网.
4.使用 fiddler本地代理,所有浏览器都可以上网 ,关了fiddler IE, chrome,遨游浏览器不能上网

故障原因:

用过APMServ的人应该都清楚,启动APMServ很容易出现APACHE或者MYSQL启动失败的情况,有时候我们关闭一些占用端口的程序比如迅雷等,再次启动APMServ就会成功了,但是如果还不成功的话,我们往往会用APMServ自带的修复winsock32的工具。但是往往有些时候适得其反,使用winsock32修复后却发现无法打开网页,但是QQ那些还能使用(其实网页还是能打开的,只是IE无法打开而已,用FIREFOX等浏览器没有问题)。

尝试解决方法:

1.用360没有修复好!
2.重装ie 没有解决!

最终解决方法:

在“运行”【win+r】输入:netsh winsock reset 然后回车。
就可以解决啦,这个命令可以重新初始化网络环境,解决由于软件冲突、病毒原因造成的参数错误。

转载请注明:|REKFAN|系统运维| » [解决方法]APMServ导致浏览器net::ERR_NAME_RESOLUTION_FAILED不能上网

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址