正在加载中……
最新消息:欢迎大家访问,导航分类不完善,如果找不到自己想要的文章,可以通过【关键词】来进行搜索,^_^!

看见我的拳头过来,为什么不躲!

幽默笑话 REKFAN.COM 6280浏览 1评论

更多


在中关村人行横道准备过马路时,一辆X5缓缓地拐过来,车轮压了旁边也准备过马路一哥们的脚,好在是登山鞋比较厚,而且车速确实比较慢,应该不怎么厉害,但是那哥们还是疼,蹲下身使劲搓。 X5哥停车下来了,围观的人以为X5哥应该先开口道歉,没想到他一脸质问的表情说:“我车子开过来,你为什么不躲?”大家一听都傻了!X5哥看看蹲地下那位没反应,再重复了一遍:“看见我车拐过来,为什么不躲?” 只见这哥们瞬时爆F,直接立起来冲X5哥下巴就是一个重拳(参见街霸里KEN的通臂拳),X5哥应声倒地。 “看见我的拳头过来,为什么不躲?”

 
 

转载请注明:|REKFAN|系统运维| » 看见我的拳头过来,为什么不躲!

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (1)

  1. 呵呵 挺有意思

    Lee2011-07-15 17:53 回复