正在加载中……
最新消息:欢迎大家访问,导航分类不完善,如果找不到自己想要的文章,可以通过【关键词】来进行搜索,^_^!

看金庸小说入神筷子夹到MM碗里了!

幽默笑话 REKFAN.COM 5373浏览 0评论

更多


高中的时候住校,每个月我都会有400块生活费。那时CPI不高,几乎每个月都会有剩余。我喜欢看小说,有一次一狠心买了一套金庸全集,但又不敢和家里说,结果那个月剩下的日子我都在节衣缩食,每顿饭只吃五毛钱白菜,五毛钱米饭。在那个迷幻一般的中午,我像平常一样去吃饭。因为食堂座位少,有两个女生和我坐在了一桌。三个人安静的吃饭,一时无语。吃着吃着忽然发现她们两个时不时的看着我…

这…
我有点想入非非——还是有人喜欢我的。然后心里竟然还在揣测,两个人哪个好…
乐极生悲的事是常有的

接着一抬头,无数道闪电劈中我——我的筷子正夹着一块肉,而且我好像已经吃了不止一块。筷子上的那块我吃也不是,送回去也不是…顿时羞愧欲死,支支吾吾说不出话来,一时间手足无措…

两个女生好像也很紧张,过了一会儿,略显成熟的那个做了一件让我感激不已,永远也忘不了的事——她拿起筷子,夹了一口白菜,然后友好的向我笑笑…后来的饭忘记怎么吃完的了,只是很感谢那个女生,让卑微的我保存颜面。当你一无所有的时候,身边的一切是那么的弥足珍贵…

转载请注明:|REKFAN|系统运维| » 看金庸小说入神筷子夹到MM碗里了!

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址