正在加载中……
最新消息:欢迎大家访问,导航分类不完善,如果找不到自己想要的文章,可以通过【关键词】来进行搜索,^_^!

禁用wordpress自动存档文章多个修订版本的功能

CMS相关 REKFAN.COM 6122浏览 0评论

更多


自动存档文章多个修订版本,也就是revision, 是 WordPress 在2.6版之后加入自动保存日志修订版造成,您每修改一次日志,就会增加一个 revision , 如果您修改多次,数篇日志之后,这将是一个很可怕的数量!您如果有上百篇的日志,您的冗余 revisiong 可能会有上千篇之多!

下面给大家介绍几个好用的插件:

1. delete revision插件
插件用途: 删除大量冗余 revision 对提高 SQL 语句执行速度,提升 WordPress 运行速度有很大的好处!
设置方法:进入后台—『设置』—『Delete-Revision』
软件缺点:只能清理数据冗余的记录,同样不能保证id在一起!

2. revision control插件
插件用途: 禁用或控制自动存档文章多个修订版本,可以自定义存档的数量!
设置方法:进入后台—『设置』—『Revisions』
软件缺点:虽然数据库里没有修订存档了,但是新增文章,数据库里的wp_posts的ID同样不是连续的,有时候会间隔一个,有时候会间隔多个.

3.WP-Cleanup插件
插件用途: 清理数据库多余修订版本
设置方法:进入后台—『设置』—『WP-Cleanup』

4.Disabler插件
插件用途: 禁用自动存档文章多个修订版本,禁用自动保存,禁用后文章的id都是连续的!
设置方法:进入后台—『设置』—『Disabler』
软件缺点:点『写文章』后,再点击其他功能或页面,还是会自动草稿!

wordpress存档对于wordpress备份来说,会是一个很重要的功能。

所以请尽量还是不要完全关闭wordpress存档。

转载请注明:|REKFAN|系统运维| » 禁用wordpress自动存档文章多个修订版本的功能

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址