正在加载中……
最新消息:欢迎大家访问,导航分类不完善,如果找不到自己想要的文章,可以通过【关键词】来进行搜索,^_^!

爱滋病笑话

幽默笑话 REKFAN.COM 6519浏览 0评论

更多


        儿子领着抱病的父亲来到医院,医生诊断后说:“是癌症,只能活几个月。” 父亲听后,对儿子说:“我们去喝酒。” 儿子虽然不爱喝酒,但为了满足父亲的愿望,还是跟父亲去了酒馆。酒馆就在家附近,父亲的朋友也经常来喝酒。父子俩刚喝了一瓶啤酒,父亲的朋友们就走了进来。 父亲跟他们一一打过招呼后,站起来大声宣布:“亲爱的朋友们,我就快死啦,我得了爱滋病。” 儿子听后异常惊讶,悄声儿对父亲说:“爸爸,是癌,不是爱滋病!” 父亲低声耳语道:“孩子,你说的没错。你还小,我这么说完全是为了你好,我不想你有个后爸。” 


http://blog.rekfan.com

 

转载请注明:|REKFAN|系统运维| » 爱滋病笑话

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址